Anleitung DIY Cookie

Let’s bake some cookies!

Egal welchen Cookie Flavour du gewählt hast, du musst lediglich 1 Ei und 100g weiche Butter hinzufügen.
Kelly zeigt dir wie’s geht!

1. Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Cookie- Mix in die Schüssel geben.

3. Weiche Butter dazu geben und mit dem Löffel vermengen.

4. Das Ei dazu geben und ebenfalls vermengen.

5. So sieht der fertige Cookie Dough aus.

6. Du kannst die Cookies mit einem Eisportionierer oder einem Esslöffel formen. Du solltest 5 gleich große Cookie Dough-Kugeln rausbekommen.

7. Jetzt werden die Cookies für 8 Minuten gebacken. Um eine gleichmäßige Bräune zu erhalten kannst du das Blech nach der Hälfte der Backzeit einmal wenden.

Et violà, jetzt nur noch kurz abkühlen lassen und dann am besten noch lauwarm genießen!
Teile dein Ergebnis gerne mit uns auf Instagram oder TikTok! Ich bin sehr gespannt, wie dir die Cookies schmecken 🙂
Liebste Grüße deine Kelly
PS: Nichts geworden? Dann kommt doch zu unserem Cookie Workshop ins Cake Studio Ritterhude! 😀
Nach oben scrollen